• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Welche Funktionen hat die drahtlose OMEN by HP PHOTON-Maus?

Überprüfen Sie die Standardmerkmale der drahtlosen OMEN by HP PHOTON-Maus. Um auf zusätzliche Funktionen, etwa RGB-Anpassung, zuzugreifen, schließen Sie die drahtlose Maus an, um HP OMEN- und Pavilion-Gaming-Computer auszuwählen.

• Wireless-Verbindung mit 2,4 GHz

• Abnehmbare linke und rechte Fingerablage und abnehmbare linke und rechte Tasten

• PixArt PAW3335-Sensor mit 16000 dpi

• Der Akku hält bis zu 50 Stunden mit einer einzigen Ladung.

• 11 programmierbare Tasten und RGB-Beleuchtung können in OMEN Command Center angepasst werden

• Optisch-mechanische L/R-Schalter