• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Kann ich den USB-A-Wireless-Empfänger-Dongle direkt an einen USB-A-Anschluss meines PCs anschließen?

Ja, die drahtlose Maus funktioniert jedoch nicht, wenn Sie mehr als 10 m vom USB-Dongle entfernt ist. Um Verbindungsprobleme zu verhindern, empfiehlt HP, dass Sie den Empfänger-Dongle über den Adapter und das Micro-USB-Kabel an den Computer anschließen.