• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M430, M431 – Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Ersatzteilen

Hier finden Sie Informationen Sie zum Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen für den Drucker.

Bestellen

Bestellen von Teilen, Verbrauchsmaterial oder Zubehör über eine der folgenden Kanäle.

Bestelloptionen

Bestelloption

Bestellinformationen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier

www.hp.com

Bestellung von HP Originalteilen oder -zubehör

www.hp.com/buy/parts

Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter

Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.

Bestellung über den integrierten HP Webserver (EWS)

Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte Webserver (Embedded Web Server, EWS) enthält einen Link zur HP Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.

Verbrauchsmaterialien und Zubehör

Informationen zu Verbrauchsmaterialien und Zubehör, die für Ihren Drucker verfügbar sind.

Anmerkung:

Kartuschen werden nach der regionalen Verteilung und Verfügbarkeit gelistet. Dieser Drucker ist mit Kartuschen aus jedem Land/jeder Region (außer China und Indien) kompatibel.

Verbrauchsmaterialien – Nur für den Vertrieb in Nord- und Lateinamerika

Option

Beschreibung

Trommelnummer

Teilenummer

Original HP 58A LaserJet-Tonerkartusche, schwarz

Standardersatztonerkartusche Schwarz

58A

CF258A

Original HP 58X LaserJet-Tonerkartusche mit hoher Reichweite, schwarz

Ersatztonerkartusche Schwarz mit erweiterter Kapazität

58X

CF258X

Verbrauchsmaterialien – Nur für den Vertrieb in Europa, dem Nahen Osten, Russland, GUS und Afrika

Option

Beschreibung

Trommelnummer

Teilenummer

Original HP 59A LaserJet-Tonerkartusche, schwarz

Standardersatztonerkartusche Schwarz

59A

CF259A

Original HP 59X LaserJet-Tonerkartusche mit hoher Reichweite, schwarz

Ersatztonerkartusche Schwarz mit erweiterter Kapazität

59X

CF259X

Verbrauchsmaterialien – Nur für den Vertrieb in Ländern/Regionen des asiatisch-pazifischen Raums (mit Ausnahme von China und Indien)

Option

Beschreibung

Trommelnummer

Teilenummer

Original HP 76A LaserJet-Tonerkartusche, schwarz

Standardersatztonerkartusche Schwarz

76A

CF276A

Original HP 76X LaserJet-Tonerkartusche mit hoher Reichweite, schwarz

Ersatztonerkartusche Schwarz mit erweiterter Kapazität

76X

CF276X

Verbrauchsmaterialien – Nur für den Vertrieb in China und Indien Kartuschen funktionieren nicht in anderen Regionen.

Option

Beschreibung

Trommelnummer

Teilenummer

Original HP 77A LaserJet-Tonerkartusche, schwarz

Anmerkung:

Nur Modelle M431.

Standardersatztonerkartusche Schwarz

77A

CF277A

Original HP 77X LaserJet-Tonerkartusche mit hoher Reichweite, schwarz

Anmerkung:

Nur Modelle M431.

Ersatztonerkartusche Schwarz mit erweiterter Kapazität

77X

CF277X

Zubehör

Option

Beschreibung

Teilenummer

550-Blatt-Papierfach für den HP LaserJet

Optionale 550-Blatt-Papierzufuhr (Fach 3)

D9P29A

LAN-Zubehör für den HP Jetdirect

Zubehör für Netzwerkkonnektivität für den HP Jetdirect

8FP31A

3100w BLE/NFC/Drahtlos-Zubehör für den HP Jetdirect

Zubehör für WLAN, BLE, NFC und kontaktlose Kartenerkennung für den HP Jetdirect

3JN69A

HP Eingabehilfen-Kit

Eingabehilfen, einschließlich barrierefreie Tastatur, Aufstellgriff und Etiketten mit Blindenschrift

2TD64A

HP Eingabehilfe-Assistenten

Kompaktes Gerät zum Hinzufügen von Sprachbefehls- und Bildschirmlesefunktionen zum Drucker

2MU47A

HP USB-Universal-Kartenlesegerät

Kontaktloser Mehrprotokoll-Kartenleser

X3D03A

HP LEGIC Kartenleser

Authentifizierungs-Kartenleser

4QL32A

Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden

Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen.

Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.

Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Für die Bestellung wird eine der folgenden Angaben benötigt: Teilenummer, Seriennummer (auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.

• Bauteile mit dem Vermerk Zwingend vom Kunden ersetzbar in der Spalte Austausch durch Kunden müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Druckergewährleistung kein Vor-Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.

• Bauteile mit dem Vermerk Optional vom Kunden ersetzbar in der Spalte Austausch durch Kunden können innerhalb des Druckergewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.

CSR-Teile (Customer Self Repair)

Komponente

Beschreibung

Austausch durch Kunden

Teilenummer

250-Blatt-Zufuhrfach

Ersatz-Papierkassette für Fach 2

Obligatorisch

RM2-5392-000CN

HP LaserJet 1 x 550-Papierzufuhr

550-Blatt-Papierzufuhr (optionales Fach 3)

Obligatorisch

RM2-5413-000CN

Mehrzweckwalze

Mehrzweckwalze (Fach 1)

Obligatorisch

RL2-0656-000CN

Papiereinzugswalzeneinheit, Fach 2

Einzugswalze für Fach 2

Obligatorisch

RM2-5452-000CN

Fach 2-Trennwalze

Trennwalze in Fach 2

Obligatorisch

RM2-5397-000CN

Optionales Fach 3 – Papiereinzugswalzeneinheit

Optionales Fach 3 – Einzugswalze

Obligatorisch

RM2-5741-000CN

Optionales Fach 3 – Trennwalzeneinheit

Optionales Fach 3 – Trennwalze

Obligatorisch

RM2-5745-000CN