• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
Automatische Übersetzung dieser Seite durch Microsoft Translator

HP LaserJet Enterprise M406, M407, MFP M430, M431, HP LaserJet Managed E40040, MFP E42540 – 13.B2.A Staufehler in der oberen Abdeckung

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Registrierungsbereichen von Papierstau-Positionen zu suchen.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.

• 13.B2. A1 Papierstau in der oberen Abdeckung

• 13.B2. A2 Papierstau in der oberen Abdeckung

• 13.B2. A3 Papierstau in der oberen Abdeckung

1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.

Entriegelungstaste der vorderen Klappe
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.

Öffnen Sie die vordere Klappe
  3. Nehmen Sie die Tonerkartusche heraus.

Entfernen der Tonerkartusche
  4. Heben Sie die Zugangsklappe für Papierstaus an.

Anheben der Zugangsklappe für Papierstaus
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.

Entfernen des gestauten Papiers
  6. Einsetzen der Tonerkartusche.

Einsetzen der Tonerkartusche
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.

Schließen Sie die vordere Klappe
  8. Wenn der Fehler weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass die hintere Papierführung an der Markierung für das richtige Papierformat ausgerichtet ist. Falls nötig, drücken Sie die Entriegelung, und schieben Sie die hintere Papierführung in die korrekte Position. Sie sollte einrasten.

Überprüfen, ob die Papierlängsführung korrekt ist
  9. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und nicht über die Markierung für die maximale Stapelhöhe hinausragt.

Einlegen von Papier in das Fach
  10. Wenn der Fehler weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass Typ und Qualität des verwendeten Papiers den HP Spezifikationen für den Drucker entsprechen.

11. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter, oder wenden Sie sich an den Support unter www.hp.com/go/contactHP.