• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Die Meldung „Tintenwarnung“ oder „Niedriger Tintenfüllstand“ wird angezeigt

Wenn die Meldungen Tintenwarnung oder Niedriger Tintenfüllstand angezeigt werden, müssen eine oder mehrere Druckpatronen bald ersetzt werden.

Beheben einer Meldung oder einer Warnung bei niedrigem Tintenfüllstand

Wenn eine Meldung zum niedrigen Tintenfüllstand angezeigt wird, können Sie mit dem Drucken fortfahren, bis die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. HP empfiehlt eine Ersatzdruckpatrone bereitzuhalten, um mögliche Verzögerungen beim Drucken zu verhindern.

Anmerkung:

Wenn die Patrone neu aufgefüllt oder aufbereitet wurde, können Meldungen wie Tintenwarnung oder Niedriger Tintenfüllstand fälschlicherweise angezeigt werden bzw. inkorrekt sein.

1. Drücken Sie OK auf dem Bedienfeld des Druckers, Computers oder in der HP Smart App, um die Meldung zu schließen und den Druckvorgang fortzusetzen.

2. Überprüfen Sie die Anzeige des Tintenfüllstands am Drucker oder in der HP Smart App, um zu festzustellen, welche Druckpatronen fast leer sind.

Anmerkung:

Die Tintenfüllstandwarnungen und Anzeigen sind lediglich Schätzwerte.

3. Bestellen Sie eine Ersatzdruckpatrone, wenn Sie keine griffbereit zur Hand haben.

Erwerben Sie Ersatzdruckpatronen und andere Verbrauchsmaterialien bei HP Store oder einem lokalen Einzelhändler.

4. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, nachdem Sie die fast leere Druckpatrone durch eine neue Original-HP Druckpatrone ersetzt haben, Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport.

Weitere Informationen zur Ergiebigkeit der Druckpatronen und zur Tintenverwendung finden Sie unter Informationen zu Original-HP-Druckpatronen.