• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Die Meldung „Tintenwarnung“ oder „Niedriger Tintenfüllstand“ wird angezeigt

Wenn die Meldungen Tintenwarnung oder Niedriger Tintenfüllstand angezeigt werden, müssen eine oder mehrere Druckpatronen bald ersetzt werden.

Beheben einer Meldung oder einer Warnung bei niedrigem Tintenfüllstand

Wenn eine Meldung zum niedrigen Tintenfüllstand angezeigt wird, können Sie mit dem Drucken fortfahren, bis die Druckqualität nicht mehr akzeptabel ist. HP empfiehlt eine Ersatzdruckpatrone bereitzuhalten, um mögliche Verzögerungen beim Drucken zu verhindern.

Anmerkung:

Wenn die Patrone neu aufgefüllt oder aufbereitet wurde, können Meldungen wie Tintenwarnung oder Niedriger Tintenfüllstand fälschlicherweise angezeigt werden bzw. inkorrekt sein.

1. Drücken Sie OK auf dem Bedienfeld des Druckers, Computers oder in der HP Smart App, um die Meldung zu schließen und den Druckvorgang fortzusetzen.

2. Überprüfen Sie die Anzeige des Tintenfüllstands am Drucker oder in der HP Smart App, um zu festzustellen, welche Druckpatronen fast leer sind.

Anmerkung:

Die Tintenfüllstandwarnungen und Anzeigen sind lediglich Schätzwerte.

3. Bestellen Sie eine Ersatzdruckpatrone, wenn Sie keine griffbereit zur Hand haben.

Erwerben Sie Ersatzpatronen und andere Verbrauchsmaterialien im HP Store oder bei lokalen Einzelhändlern.

4. Wenn die Meldung weiterhin angezeigt wird, nachdem Sie die fast leere Druckpatrone durch eine neue Original-HP Druckpatrone ersetzt haben, Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport.

Weitere Informationen zur Ergiebigkeit der Druckpatronen und zur Tintenverwendung finden Sie unter Informationen zu Original HP Druckpatronen.