• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen der Druckpatronen bei HP ENVY 5000 Druckern

Ersetzen fast leerer oder leerer Druckpatronen bei Druckern der Serie HP ENVY 5000.

HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 und 5055 Druckpatronennummern

Nordamerika und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien und Indonesien)

Naher Osten, Afrika, Lateinamerika und Gemeinschaft Unabhängiger Staaten

China, Indien und Indonesien

Westeuropa

65, schwarz

65XL Schwarz

123, schwarz

123XL Schwarz

803, schwarz

803XL Schwarz

304, schwarz

304XL Schwarz

65 Dreifarbig

65XL Dreifarbig

123 Dreifarbig

123XL Dreifarbig

803 Dreifarbig

803XL Dreifarbig

304 Dreifarbig

304XL Dreifarbig

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Installieren der Ersatzdruckpatronen

Installation neuer Druckpatronen bei HP ENVY 5000 Druckern.

1. Stellen Sie sicher, dass Papier im Hauptfach eingelegt ist, und schalten Sie dann den Drucker ein.

2. Heben Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen an den Griffen an beiden Seiten des Druckers an, bis sie einrastet.

Öffnen der Abdeckung für den Zugang zu den Druckpatronen
  3. Öffnen Sie die Verriegelung und ziehen Sie die Druckpatrone dann nach oben aus dem Steckplatz heraus.

Entfernen von Tintenpatronen aus dem Druckschlitten
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung. Stellen Sie sicher, dass Sie sie nur an den schwarzen Kunststoffseiten festhalten.

5. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Druckpatrone.

ACHTUNG:

Berühren Sie die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen an der Druckpatrone nicht, und verwenden Sie die Schutzfolie nicht erneut. Das Berühren dieser Bereiche kann zu einem Fehler im Tintensystem führen.

Entfernen der Schutzfolie von der Tintenpatrone
  6. Setzen Sie die Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz ein und stellen Sie sicher, dass sie fest im Druckschlitten sitzt, und schließen Sie die Verriegelung.

7. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.

8. Wenn die Ausrichtungsseite automatisch gedruckt wird, befolgen Sie die Anweisungen auf der Seite, um die Druckpatronen auszurichten und die Installation abzuschließen.