• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Druckpatronenfehler

Folgende Fehler oder Meldungen werden möglicherweise auf dem Bedienfeld des Druckers oder dem Computer angezeigt und der Drucker druckt nicht.

• Die Druckpatrone kann nicht verwendet werden, solange der Drucker nicht registriert ist

• Druckpatronenfehler

• Druckpatronen im falschen Steckplatz

• Druckpatronen fehlt

• Problem mit der Druckpatrone

• Leere Druckpatrone

• Inkompatible Druckpatrone

• Druckpatronenfehler

• Druckpatrone fehlt oder wurde nicht erkannt

• Druckpatrone der alten Generation

• Chip/Schaltung nicht von HP erkannt

Anmerkung:

Die Meldungen variieren je nach Drucker und Firmwareversion. Überprüfen Sie die Versionshinweise Ihrer Firmware für Ihren Drucker auf die Verfügbarkeit von Meldungen.

Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um eine Lösung zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Druckpatronentypen
Anmerkung:

Rufen Sie die folgenden Dokumente auf, wenn dieser Druckpatronenfehler auftreten.