• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Druckereinrichtung (HP Print for Chrome-App)

Drucken Sie Dokumente, Fotos und Webseiten über den Google Chrome-Browser, ohne einen zusätzlichen Druckertreiber herunterzuladen.

Installieren von HP Print for Chrome

Um aus dem Chrome-Browser zu drucken, installieren Sie die HP Print for Chrome-App aus dem Chrome Web Store.

Folgendes sind die Voraussetzungen für die Verwendung der HP Print for Chrome-App.

• Ein Chromebook, ein Mac oder anderer mit dem Internet verbundener Computer

• Ein aktives Google Mail- oder Google Chrome-Konto

• Die aktuelle Version des Chrome-Browsers

1. Öffnen Sie den Chrome-Browser und rufen Sie dann HP Print for Chrome-App (in englischer Sprache) auf.

2. Klicken Sie im App-Fenster auf ZU CHROME HINZUFÜGEN und befolgen Sie dann die Anweisungen, um die App zu installieren.

Fenster Print for Chrome wird nach erfolgreicher Installation geöffnet

Drucken mit HP Print for Chrome

Drucken Sie Dokumente, Bilder, Webseiten und E-Mails von Chrome aus.

1. Öffnen Sie im Chrome-Browser das Element, das Sie drucken möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Drucken. Wenn kein Symbol angezeigt wird, klicken Sie auf das Symbol Menü und wählen Sie dann im Drop-down-Menü Drucken aus.

3. Klicken Sie unter Ziel auf die Schaltfläche Ändern.

4. Wählen Sie unter Druckziele den Drucker aus.

5. Ändern Sie bei Bedarf die Druckeinstellungen und klicken Sie dann auf Drucken.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.