• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Sprocket Photo Drucker – Erste Einrichtung des Druckers

Packen Sie den Drucker aus, installieren Sie die HP Sprocket-App, koppeln Sie Ihren Drucker und Ihr mobiles Gerät, legen Sie Papier ein und kalibrieren Sie den Drucker.

Entnehmen des Sprockets aus der Verpackung

Packen Sie den Sprocket aus und recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.

Entnehmen des Druckers aus der Verpackung
  2. Entfernen Sie die Kunststoffverpackung aus dem Drucker.

3. Recyceln Sie das Verpackungsmaterial.

Koppeln des Sprocket-Geräts mit dem mobilen Gerät

Installieren Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät und koppeln Sie dann Ihren Sprocket über eine Bluetooth-Verbindung. Sie benötigen die App, um von Ihrem mobilen Gerät zu drucken.

1. Rufen Sie die Startseite von HP Sprocket (in englischer Sprache) auf und befolgen Sie dann die Anleitungen, um die App herunterzuladen und zu installieren.

2. Schalten Sie, nachdem die App installiert wurde, den Drucker ein.

Position des Netzschalters am Drucker
  3. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät das Menü „Bluetooth-Einstellungen“ und stellen Sie sicher, dass Bluetooth aktiviert ist.

4. Öffnen Sie die HP Sprocket-App.

5. Wenn ein Begrüßungsbildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf die Option „Einrichtung“ und folgen den Anweisungen.

Wenn Sie aufgefordert werden, „Reveal mit AR“ zu verwenden, klicken Sie auf Reveal mit AR oder Nein, danke.

6. Tippen Sie auf das Symbol Menü, auf Sprocket und dann auf Drucker verwalten. Es wird eine Liste verfügbarer Drucker angezeigt.

• Wenn Ihr Drucker angezeigt wird, ist der Drucker verbunden.

• Wenn Ihr Drucker nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Neuen Drucker hinzufügen und dann auf Ihren Drucker.

Einlegen von HP Sprocket-Fotopapier

Legen Sie HP Sprocket-Fotopapier im Format 5,0 x 7,6 cm (2 x 3 Zoll) in den Drucker ein.

1. Schalten Sie das Sprocket-Gerät aus.

2. Schieben Sie die obere Abdeckung vom Ausgabefach, um sie zu entfernen.

Entfernen der oberen Abdeckung

Nummer

Beschreibung

1.

Schieben der oberen Abdeckung

2.

Entfernen der oberen Abdeckung

3. Legen Sie bis zu 10 Blatt HP Sprocket-Fotopapier zusammen mit der blauen Druckqualitätskarte (früher das Smartsheet) ein. Stellen Sie sicher, dass die blaue Karte unten im Stapel liegt und der Barcode nach unten zeigt und dass das Fotopapier mit dem HP Logo nach unten eingelegt ist.

Anmerkung:

Bewahren Sie die blaue Karte auf, bis Sie alle 10 Blätter bedruckt haben und entsorgen Sie es dann.

Beispiel für das Einlegen von Papier in den Drucker
  4. Richten Sie die obere Abdeckung an den Führungen an der Außenseite des Sprockets aus und schieben Sie die Abdeckung dann zur Ausgabeöffnung, bis sie fest sitzt.

Ersetzen der oberen Abdeckung

Nummer

Beschreibung

1.

Ausrichten der oberen Abdeckung

2.

Schieben der oberen Abdeckung

5. Schalten Sie das Sprocket-Gerät ein.

Kalibrieren des Sprockets

Senden Sie einen Druckauftrag mit der HP Sprocket-App, um den Drucker mit der Druckqualitätskarte zu kalibrieren.

1. Öffnen Sie die HP Sprocket-App auf dem mobilen Gerät.

2. Wählen Sie auf dem Startbildschirme das Foto zum Drucken.

3. Tippen Sie auf Bearbeiten oder das Symbol Bearbeiten, um das Aussehen des Fotos anzupassen, Text oder Aufkleber hinzuzufügen und Filter anzuwenden.

4. Tippen Sie auf das Häkchen-Symbol , um die Änderungen zu speichern und dann auf das Symbol Drucken.

5. Warten Sie, bis der Sprocket sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, und entnehmen Sie dann die farbige Karte.

6. Wenn die Kalibrierung abgeschlossen ist, wird das Foto gedruckt.