• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Beheben von Problemen mit einer USB-Druckerverbindung

Nachdem Sie einen Druckauftrag über eine USB-Verbindung gesendet haben, druckt der Drucker nicht und der Computer erkennt den Drucker nicht.

Beheben von Problemen mit der USB-Verbindung des Druckers

Überprüfen Sie das USB-Kabel auf Schäden und auf die Länge, ersetzen Sie es bei Bedarf und starten Sie dann den Drucker und den Computer neu.

1. Schalten Sie den Drucker und den Computer aus.

2. Ziehen Sie das USB-Kabel vom Computer und vom Drucker ab und untersuchen Sie dann das Kabel.

• Wenn das Kabel beschädigt oder länger ist als 3 m (), ersetzen Sie es.

• Wenn das Kabel unbeschädigt und kürzer ist als 3 m (), schließen Sie das Kabel an einen anderen USB-Anschluss am Computer an. Bei dem Anschluss sollte es sich um einen USB-2.0-Anschluss oder höher handeln. Wenn Sie einen USB-Hub oder eine Dockingstation verwenden, schließen Sie das Kabel direkt an den Computer an.

3. Schließen Sie das Kabel an den Drucker an und stellen Sie dann sicher, dass das Kabel richtig mit beiden Anschlüssen verbunden ist.

4. Schalten Sie den Computer ein und warten Sie, bis der Systemstart abgeschlossen ist.

5. Schalten Sie den Drucker ein und fügen Sie dann den Drucker hinzu (Mac) oder warten Sie, bis der Computer das neue Gerät installiert hat (Windows).