• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks – Kauf eines Ersatz-Netzteils

Kaufen Sie ein Ersatznetzteil, das für Ihr Notebook geeignet ist, falls das Original defekt ist. Sie können auch ein zusätzliches Netzteil für die Verwendung an einem anderen Standort erwerben.

Testen des Netzteils

Überprüfen Sie mit einem oder mehreren der folgenden Verfahren den Betrieb des Netzteils.

Überprüfen der Energiesymbole

Überprüfen Sie anhand der Symbole in der Taskleiste, ob das Netzteil funktioniert.

1. Verbinden Sie das Ausgangskabel des Netzteils mit dem Notebook und schließen Sie dann das Netzkabel an eine stromführende Steckdose an.

2. Überprüfen Sie das Energiesymbol in der Taskleiste.

• Wenn das Symbol wie ein Netzstecker aussieht und die Meldung Netzteil angezeigt wird, wenn Sie mit dem Mauszeiger über das Symbol fahren, funktioniert das Netzteil ordnungsgemäß.

• Wenn das Symbol wie ein Akku aussieht , wenn das Netzteil angeschlossen ist, ist das Netzteil defekt.

Überprüfen des Netzteils (nur abnehmbarer Akku)

Überprüfen Sie, ob das Netzteil das Notebook mit Stromversorgt, wenn der Akku entfernt wird.

1. Schalten Sie das Notebook aus.

2. Entfernen Sie den Akku aus dem Notebook.

3. Verbinden Sie das Netzteil an und schalten Sie das Notebook ein. Das Notebook muss in den normalen Betrieb starten.

Wenn das Notebook nicht startet und normal betrieben wird, funktioniert das Netzteil nicht.

Bestellen eines Netzteils

Netzteile sind jeweils für ein spezielles Notebook-Modell bestimmt. Suchen Sie nach der Produktnummer und bestellen Sie damit ein Netzteil im HP Parts Store.

Anmerkung:

Die Bestellung von Ersatzteilen kann in einigen Ländern und Regionen nicht online über die HP Website vorgenommen werden. Kontaktieren Sie Ihren örtlichen HP Händler oder kontaktieren Sie HP direkt, wenn Sie zusätzliche Akkus oder andere Teile erwerben möchten.

1. Suchen Sie nach der Produktnummer Ihres HP Notebooks. Suchen Sie am Notebook nach einem Aufkleber mit der Produktinformation oder drücken Sie die Tasten FN und ESC, um das Fenster „HP Systeminformationen“ zu öffnen. Unter Windows 10 müssen Sie HP Systeminformation über den Windows Store herunterladen.

2. Besuchen Sie den HP Parts Store.

3. Geben Sie in das Suchfeld Ihre Produktnummer ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Anmerkung:

Entfernen Sie das Suffix von der Produktnummer. Die Produktnummer DZ357U#ABA wird zum Beispiel wie folgt eingegeben: DZ357U.

4. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung die Modellnummer ein.

5. Wählen Sie im Feld Kategoriesuche im Dropdown-Menü die Option Akkus und Netzteile aus. In der Ersatzteilliste wird mindestens ein kompatibler Netzadapter angezeigt.

Anmerkung:

Sofern es in der Beschreibung nicht explizit angegeben ist, verfügt das Netzteil nicht über ein Netzkabel (das Kabel, das mit dem Netzteil und der Steckdose verbunden ist).

6. Um ein Netzteil zu wählen, geben Sie die Menge ein und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen in der letzten Spalte.

7. Klicken Sie auf Weiter zur Kasse, um die Bestellung abzuschließen oder klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen, um das Teil hinzuzufügen und weitere andere Teile zu kaufen.