• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M254 – Ersetzen einer Tonerpatrone

Wenn eine Tonerpatrone leer ist, ersetzen Sie sie durch eine neue Original-HP-Tonerpatrone.

Entnehmen und Ersetzen einer Tonerpatrone

Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tonerpatronen, entfernen Sie die alte Tonerpatrone und setzen Sie dann die neue ein.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe des Druckers
  2. Ziehen Sie das Tonerpatronenfach heraus.

Herausziehen des Tonerpatronenfachs
  3. Ziehen Sie die Tonerpatrone gerade nach oben, um sie zu entfernen.

Entfernen der Tonerpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone in ihrer Verpackung aus dem Karton und ziehen Sie dann am Abziehstreifen.

Öffnen der Tonerpatronenverpackung
  5. Nehmen Sie die Tonerpatrone aus der Verpackung.

ACHTUNG:

Berühren Sie nicht die Bildtrommel an der Unterseite der Tonerpatrone. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können zu Problemen mit der Druckqualität führen.

Hinweis auf Tonerpatrone warnt vor Berühren der Bildtrommel
  6. Schwenken Sie die Tonerpatrone vorsichtig hin und her, um den Toner zu verteilen.

Schwenken der Tonerpatrone
  7. Setzen Sie die neue Tonerpatrone in das Fach ein.

Stellen Sie sicher, dass die Farbmarkierung an der Tonerpatrone mit der Farbmarkierung am Fach übereinstimmt.

8. Schieben Sie das Tonerpatronenfach in den Drucker hinein.

9. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.

Welche Tonerpatronen sind für meinen Drucker geeignet?

Die folgende Tabelle enthält die Tonerpatronen, die für den Drucker geeignet sind.

Land/Region

Tonerpatrone

Teilenummer

Asiatisch-pazifischer Raum, Japan, Lateinamerika, Nordamerika

HP 202A LaserJet-Originaltonerpatrone, schwarz

CF500A

HP 202X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, schwarz

CF500X

HP 202A LaserJet-Originaltonerpatrone, zyanblau

CF501A

HP 202X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, zyanblau

CF501X

HP 202A LaserJet-Originaltonerpatrone, gelb

CF502A

HP 202X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, gelb

CF502X

HP 202A LaserJet-Originaltonerpatrone, magentarot

CF503A

HP 202X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, magentarot

CF503X

Afrika, GUS, Europa, Naher Osten, Russland

HP 203 A LaserJet-Originaltonerpatrone, schwarz

CF540A

HP 203X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, schwarz

CF540X

HP 203 A LaserJet-Originaltonerpatrone, zyanblau

CF541A

HP 203X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, zyanblau

CF541X

HP 203 A LaserJet-Originaltonerpatrone, gelb

CF542A

HP 203X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, gelb

CF542X

HP 203 A LaserJet-Originaltonerpatrone, magentarot

CF543A

HP 203X LaserJet-Originaltonerpatrone mit hoher Ergiebigkeit, magentarot

CF543X

Wo kann ich Tonerpatronen erwerben?

Hier finden Sie Informationen dazu, wo Sie Original-HP-Verbrauchsmaterialien erwerben können.

Erwerben Sie Ersatzdruckpatronen und andere Verbrauchsmaterialien beim HP Store oder einem lokalen Einzelhändler.