• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen von Tonerpatronen bei Druckern der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M254

Ersetzen Sie fast leere oder leere Druckpatronen bei Druckern der Modellreihe HP LaserJet Pro M254.

HP Color LaserJet Pro M254 – Tonerpatronennummern

Nordamerika, Lateinamerika, asiatisch-pazifischer Raum und Japan

Europa, Russland, GUS, Naher Osten und Afrika

202A und 202X Schwarz

202A und 202X Zyanblau

202A und 202X Gelb

202A und 202X Magentarot

203A und 203X Schwarz

203A und 203X Zyanblau

203A und 203X Gelb

203A und 203X Magentarot

Erwerben von Ersatztinten- oder Ersatztonerpatronen

Ersatztinte und -Toner erhalten Sie bei HP und lokalen Händlern.

1. Rufen Sie HP Store auf.

2. Wählen Sie Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Tinte und Toner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um die Druckpatronen für Ihren Drucker zu finden und zu bestellen.

Einsetzen von Ersatztonerpatronen

Setzen Sie neue Druckpatronen in Drucker der Modellreihe HP Color LaserJet Pro M254 ein.

1. Öffnen Sie die vordere Zugangsklappe.

Öffnen der vorderen Zugangsklappe des Druckers
  2. Ziehen Sie das Tonerpatronenfach heraus.

Herausziehen des Tonerpatronenfachs
  3. Ziehen Sie die Tonerpatrone gerade nach oben, um sie zu entfernen.

Entfernen der Tonerpatrone
  4. Nehmen Sie das neue Tonerpatronenpaket aus dem Karton und ziehen Sie dann den Abziehstreifen ab.

Öffnen der Tonerpatronenverpackung
  5. Nehmen Sie die Tonerpatrone aus der Verpackung.

ACHTUNG:

Berühren Sie nicht die Bildtrommel an der Unterseite der Tonerpatrone. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können zu Problemen mit der Druckqualität führen.

Bildtrommel an der Tonerpatrone nicht berühren
  6. Schwenken Sie die Tonerpatrone vorsichtig hin und her, um den Toner zu verteilen.

Schwenken der Tonerpatrone
  7. Setzen Sie die neue Tonerpatrone in das Fach ein.

Stellen Sie sicher, dass die Farbmarkierung an der Tonerpatrone mit der Farbmarkierung am Fach übereinstimmt.

8. Schieben Sie das Tonerpatronenfach in den Drucker hinein.

9. Schließen Sie die vordere Zugangsklappe.