• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen der Druckköpfe bei HP OfficeJet Pro 7720, 7730 Druckern

Ersetzen Sie die beschädigte Druckkopfeinheit bei HP OfficeJet Pro 7720 und 7730 Wide Format All-in-One Druckern.

Modellnummer des Ersatzdruckkopfs: M0H91A

Erwerben eines Druckkopfs

Erwerben Sie einen Druckkopf bei einem autorisierten Dienstanbieter oder von der HP-Website.

1. Rufen Sie HP Parts Store auf (in englischer Sprache).

2. Wählen Sie am oberen Rand der Seite Ihr Land/Ihre Region aus.

3. Geben Sie die Teilenummer in das Feld Teile suchen ein.

4. Befolgen Sie die Anweisungen, um den Druckkopf zu bestellen.

Ersetzen des Druckkopfs

Entfernen des fehlerhaften Druckkopfs und Installation des neuen Ersatzdruckkopfs bei HP OfficeJet Pro 7720 oder 7730 Wide Format Druckern.

1. Öffnen Sie bei eingeschaltetem Drucker die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und warten Sie dann, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  2. Heben Sie den Druckschlittenverriegelungshebel an, um den Druckkopf freizugeben.

Anheben des Druckschlittenverriegelungshebels
  3. Ergreifen Sie den Druckkopf an den Seiten, ohne zuvor die Tintenpatronen zu entfernen, und heben Sie dann den Druckkopf an und ziehen Sie ihn zu sich hin.

Anmerkung:

Berühren Sie die Unterseite des Druckkopfs nicht damit keine Tintenflecken entstehen.

Entfernen des Druckkopfs
  4. Legen Sie den Druckkopf umgedreht auf ein Blatt Papier und legen Sie beides beiseite.

5. Nehmen Sie den neuen Druckkopf aus der Verpackung.

ACHTUNG:

Berühren Sie weder die elektrischen Kontakte noch die Düsen, um sie nicht zu beschädigen.

Elektrische Kontakte oder Düsen am Druckkopf nicht berühren
  6. Halten Sie den Druckkopf an den Seiten, sodass die elektrischen Kontakte zum Drucker zeigen und setzen Sie ihn in den Druckschlitten ein.

7. Senken Sie den Druckschlittenverriegelungshebel vorsichtig ab, bis er einrastet.

Absenken des Verriegelungshebels am Druckschlitten
  8. Installieren Sie die Setup-Druckpatronen, die zusammen mit dem Ersatzdruckkopf installiert wurden.

Anmerkung:

Sie müssen die Setup-Tintenpatronen einsetzen, da andernfalls ein Tintenpatronenfehler auftritt.

Einsetzen der Tintenpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
  9. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.

10. Schließen Sie die Zugangsklappe am Zugangsbereich zu den Druckpatronen und befolgen Sie dann die Anweisungen zur Ausrichtung des Druckers.

Zurücksenden der defekten Teile an HP

Senden Sie die defekten Teile an HP zurück oder recyceln Sie sie.

Weitere Informationen finden Sie unter Rücknahme und Recycling von HP Produkten (in englischer Sprache).

1. Legen Sie den alten Druckkopf mit eingesetzten Tintenpatronen in die Kunststoffverpackung.

Einlegen des alten Druckkopfs und der Tintenpatronen in die Verpackung
  2. Legen Sie die Kunststoffverpackung mit den alten Teilen, das mit den neuen Teilen gelieferte Formular und, falls möglich, einen Musterausdruck zur Veranschaulichung des Problems in die zur Verfügung gestellte vorfrankierte gepolsterte Versandtasche und versenden Sie das Paket dann.

Einlegen der alten Teile, des Formulars und des Musterausdrucks in die Versandtasche