• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) und HP-Drucker

Einige HP-Drucker verwenden eine Funktion mit der Bezeichnung Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE), die eine schnellere und zuverlässigere Druckereinrichtung ermöglicht.

Informationen zu Bluetooth Smart für HP-Drucker

Bluetooth Smart oder Bluetooth Low Energy (BLE) wird von der HP Smart App dazu verwendet, den Drucker während des Einrichtungsvorgangs zu erkennen.

Bluetooth Smart aktiviert das Bluetooth-Drucken nicht. Die Funktion wird nur als Hilfe beim Einrichten eines Druckers verwendet. Weitere Informationen zum Drucken über Bluetooth und eine Liste kompatibler Drucker finden Sie unter Bluetooth-Anleitung für HP-Drucker.

Die HP Smart App ist unter 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart – Microsoft Store (Windows 10) oder HP Smart – Mac App Store (macOS) erhältlich.