• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Der automatische Vorlageneinzug zieht kein Papier ein oder zieht zu viele Blätter ein

Der Drucker zieht kein Papier aus dem Zufuhrfach, dem Fotofach oder dem automatischen Vorlageneinzug (ADF) ein. Möglicherweise wird der Fehler "Original laden" oder "Fehlerhafte Zufuhr des Dokuments" angezeigt.

Reinigen der ADF-Walzen und der Trennvorrichtung

Staub in der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) kann zu Problemen mit der Papierzufuhr führen.

1. Halten Sie ein fusselfreies Tuch und destilliertes Wasser bereit.

2. Entfernen Sie das Originaldokument aus der ADF.

3. Schalten Sie den Drucker aus.

4. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers ab.

5. Öffnen Sie die ADF-Abdeckung.

Anheben der ADF-Abdeckung
  6. Machen Sie die Papieraufnahmewalzen und die Trennvorrichtung im Inneren der ADF ausfindig.

Papieraufnahmewalzen und Trennvorrichtung der ADF

Nummer

Beschreibung

1.

Papieraufnahmewalze

2.

Trennvorrichtung

7. Feuchten Sie ein sauberes, fusselfreies Tuch leicht mit gefiltertem oder destilliertem Wasser an und wringen Sie das Tuch dann aus.

8. Reinigen Sie die Papieraufnahmewalzen und die Trennvorrichtung mit dem feuchten Tuch.

9. Lassen Sie die ADF-Abdeckung zwei Minuten lang offen, damit die Walzen und die Trennvorrichtung trocknen können.

10. Schließen Sie die ADF-Abdeckung.

11. Schließen Sie das Netzkabel wieder an den Drucker an und schalten Sie dann den Drucker ein.

12. Schieben Sie die Papierquerführungen nach innen, bis sie an den Seiten des Papiers anliegen.

13. Versuchen Sie, über die ADF zu scannen oder zu kopieren.

Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um einen Druckerfehler zu beheben.

1. Trennen Sie bei eingeschaltetem Drucker das Netzkabel vom Drucker.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.

3. Warten Sie 60 Sekunden.

4. Verbinden Sie das Netzkabel erneut mit der Steckdose und dem Drucker.

Anmerkung:

HP empfiehlt, den Drucker direkt an eine Steckdose anzuschließen.

5. Schalten Sie den Drucker ein, um das Zurücksetzen abzuschließen.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Produkt-Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.