• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Der Fehler "SETUP-Druckpatronen verwenden" wird angezeigt

Einige HP-Drucker werden mit SETUP-Tintenpatronen ausgeliefert, die zur Initialisierung und Kalibrierung eines neuen Druckers erforderlich sind. Wenn bei der Ersteinrichtung des Druckers normale oder nicht von HP stammende Druckpatronen verwendet werden, wird dieser Fehler angezeigt.

Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um Schritte zum Beheben des Fehlers zu finden.

HP-SETUP-Druckerpatronentypen