• Feedback

HP ENVY Inspire, OfficeJet-Drucker – Scannen an einen Computer über das Bedienfeld nicht möglich (Windows)

Beim Versuch, an den Computer zu scannen, wird die Meldung Einrichtung erforderlich auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt. Um über das Bedienfeld an einen Computer zu scannen, installieren Sie die Druckersoftware von HP.

Anmerkung:

Apple macOS unterstützt das Scannen über das Bedienfeld an einen Mac nicht. Verwenden Sie die HP Smart App oder Apple Image Capture, um zu scannen. Weitere Informationen finden Sie unter Scannen mit einem HP Drucker.

Die Informationen in diesem Dokument beziehen sich auf die folgenden Drucker:

• HP ENVY Inspire 7200, 7200E Druckerserie

• HP ENVY Inspire 7900, 7900E Druckerserie

• HP OfficeJet 8010E, 8020E Druckerserie

• HP OfficeJet Pro 8020, 8020E Druckerserie

• HP OfficeJet Pro 8030, 8030E Druckerserie

• HP OfficeJet Pro 9010, 9010E Druckerserie

• HP OfficeJet Pro 9020, 9020E Druckerserie

Scannen über das Bedienfeld des Druckers

Installieren Sie die Druckersoftware von HP und scannen Sie dann über das Bedienfeld des Druckers an Ihren Computer.

1. Rufen Sie auf Ihrem Computer 123.hp.com/setup auf und klicken Sie dann auf HP Easy Start installieren.

Die neueste Version von HP Easy Start wird heruntergeladen.

2. Öffnen Sie HP Easy Start über das Browserfenster oder den Download-Ordner und befolgen Sie dann die Einrichtungsanweisungen.

3. Wenn Sie aufgefordert werden, einen Treiber auszuwählen, wählen Sie Software und Treiber mit vollem Funktionsumfang, klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie dann die weiteren Anweisungen.

Auswählen von „Software und Treiber mit vollem Funktionsumfang“ und Klicken auf „Weiter“
  4. Wenn der Bildschirm Authentifizierung erforderlich angezeigt wird, klicken Sie auf Abbrechen.

Klicken auf „Abbrechen“
  5. Legen Sie nach Abschluss der Installation ein Dokument oder Foto mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas oder legen Sie ein Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in die automatische Dokumentenzuführung (ADF).

ACHTUNG:

Legen Sie keine Fotos in die ADF ein, damit die Fotos und der Drucker nicht beschädigt werden.

6. Tippen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf Sannen > Computer und wählen Sie dann den Namen Ihres Computers in der Liste aus.

Auswählen der Option „Scannen an“
  7. Wählen Sie die Verknüpfung für Ihren Scanauftrag aus, z. B. Als PDF scannen oder Als JPEG speichern.

8. Tippen Sie auf Senden.

Der Drucker scannt das Objekt und es wird auf dem Computer gespeichert.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.