• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY All-in-One 34-c0909nz PC Produktdaten

Hardware

Produktnummer
544V7EA
Produktname
HP ENVY All-in-One 34-c0909nz PC
Display-Spezifikationen
34" diagonal, WUHD (5120 x 2160), IPS, three-sided micro-edge, anti-reflection, 500 nits, 98% DCI-P3
Motherboard
AlpaltaW
Motherboard Specifications Link
Arbeitsspeicher
64 GB DDR4-2666 MHz RAM (4 x 16 GB)
Arbeitsspeicher und Festplatte
64 GB memory; 2 TB SSD storage
Interner Speicher
M.2-SSD, TLC mit 2 TB PCIe® NVMe™
Prozessortyp
Intel Core i9
Prozessor
Intel® Core™ i9-11900 (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 5,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 16 MB L3-Cache, 8 Cores, 16 Threads)
Prozessorfamilie
Intel® Core™ i9-Prozessor der 11. Generation
Grafik
Dediziert
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 (8 GB GDDR6 dediziert)
Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 4 with USB4™ Type-C® 40Gbps signaling rate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 4 SuperSpeed USB Type-A 10Gbps signaling rate; 1 RJ-45; 1 headphone/microphone combo
Erweiterungssteckplätze
3 M.2 (2 PCIe x4 für SSD, 1 für WLAN)
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
WLAN
Realtek Wi-Fi 6 (2x2) und Bluetooth® 5.2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Speicherkartengerät
HP 3-in-1 Kartenlesegerät
Abmessungen
81,72 x 22,3 x 36,84 cm
Gewicht
11,05 kg
Art der Stromversorgung
HP Smart-Netzteil mit 330 W
Tastatur
HP 915 Wireless-Tastatur und -Maus, schwarz

Software

HP Apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Support Assistant; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Enthaltene Software
McAfee LiveSafe™; 1 Monat kostenlose Adobe-Testversion
Betriebssystem
Windows 11 Home