• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP Laptop 16-b0907nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4A4Y4EA
Produktname
OMEN by HP Laptop 16-b0907nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-11800H (bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 24 MB L3-Cache, 8 Kerne, 16 Threads)
Chipsatz
Intel® HM570
Arbeitsspeicher, standard
32 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 16 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Laptop-GPU (8 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 1 TB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale, 144 Hz, 7 ms Reaktionszeit, IPS, Micro-Edge, Low Blue Light Modus, 300 Nits, 100 % sRGB
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6E AX210 (2x2) und Bluetooth® 5.2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® 40 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 AC Smart-Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss; 1 Mini DisplayPort™
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Gewicht
2,36 kg
Netzteil-Typ
AC-Netzteil, 230 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 70 Wh, 4 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 45 Minunten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Zwei Lautsprecher; HP Audioverstärker

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat