• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07812677

Version: 1

HP ZBook Fury 15, 17 G7 - Anzeigegeschwindigkeit der Bildschirmanzeige ist höher, wenn F1 oder Win + P gedrückt wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 08-Sep-2021

Letzte Aktualisierung: : 08-Sep-2021

DESCRIPTION
Die Anzeigegeschwindigkeit der Bildschirmanzeige ist bei einigen Monitorkonfigurationen deutlich höher als früher.

UMFANG
Notebooks:
  • HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation
  • HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation
Software: Firmware-Version
S92 Ver. 01.02.03
Betriebssystem:
Vorinstalliertes Ubuntu Linux 20.04 LTS OEM Image
Systeme:
  • HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation
  • HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Vorinstalliertes Ubuntu Linux 20.04 LTS OEM Image
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
LÖSUNG
Das ist ein bekanntes und erwartungsgemäßes Verhalten. Die Anzeigegeschwindigkeit der Bildschirmanzeige ist bei einigen externen Anzeigen schneller. Benutzer bemerken möglicherweise Unterschiede bei der Geschwindigkeit der Bildschirmanzeige auf verschiedenen externen Monitoren.
Der Benutzer kann auf die Bildschirmanzeige zugreifen, indem er die Fn-Lock-Taste aktiviert und die Taste Fn + Video-out drückt.

Hardware platforms affected : HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07795449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.