• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Victus by HP Laptop 16-d0908nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
470P9EA
Produktname
Victus by HP Laptop 16-d0908nz
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-11800H (bis zu 4,6 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 24 MB L3-Cache, 8 Kerne, 16 Threads)
Chipsatz
Intel® HM570
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Laptop-GPU (6 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 1 TB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale, 144 Hz, 7 ms Reaktionszeit, IPS, Micro-Edge, Low Blue Light Modus, 300 Nits, 100 % sRGB
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2,1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer-/Mikrofon-Kombianschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
37 x 26 x 2,35 cm
Gewicht
2,48 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 70 Wh, 4 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat