• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Stream Laptop 11-ak0261ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
46H46EA
Produktname
HP Stream Laptop 11-ak0261ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N4020 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,8 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
4 GB DDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Grafikkarte 600
Festplatte
64 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes HD-Display (1366 x 768) mit 29,5 cm (11,6 Zoll) Diagonale, 220 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
28,15 x 19,28 x 1,68 cm
Gewicht
1,05 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 37,69 Wh, 2 Zellen
Kamera
Kamera mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP Audio Switch; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Microsoft 365 Personal, Abonnement für 1 Jahr im Lieferumfang enthalten