• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Stream Laptop 11-ak0261ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
46H46EA
Produktname
HP Stream Laptop 11-ak0261ng
Mikroprozessor
Intel® Celeron® N4020 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 2,8 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 2 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
4 GB DDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Grafikkarte 600
Festplatte
64 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes HD-Display (1366 x 768) mit 29,5 cm (11,6 Zoll) Diagonale, 220 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (nur Datenübertragung, 5 Gbit/s Signalrate); 2 USB 3.1 Gen 1 (nur Datenübertragung); 1 HDMI; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
28,15 x 19,28 x 1,68 cm
Gewicht
1,05 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 37,69 Wh, 2 Zellen
Kamera
Kamera mit integriertem Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home in S mode
HP apps
HP Audio Switch; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Software - Produktivität und Finanzierung
Microsoft 365 Personal, Abonnement für 1 Jahr im Lieferumfang enthalten