• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Victus by HP Laptop 16-e0911ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4A6P9EA
Produktname
Victus by HP Laptop 16-e0911ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 5600H (bis zu 4,2 GHz max. Boost-Taktung, 16 MB L3-Cache, 6 Kerne, 12 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 4 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ti Laptop-GPU (4 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
M.2-SSD, TLC mit 512 GB PCIe® NVMe™
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 40,9 cm (16,1 Zoll) Diagonale, 144 Hz, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT (2x2) und Bluetooth® 5,2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2,1; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer-/Mikrofon-Kombianschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
37 x 26 x 2,35 cm
Gewicht
2,46 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 70 Wh, 4 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat