• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk2166ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4H3J6EA
Produktname
HP Pavilion Gaming Laptop 15-dk2166ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-11370H (bis zu 4,8 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3-Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ti Laptop-GPU (4 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, 144 Hz, 7 ms Reaktionszeit, IPS, Micro-Edge, 300 Nits, 72 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT (1x2) und Bluetooth® 5,2 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36 x 25,6 x 2,34 cm
Gewicht
2,23 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 200 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 52,5 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 5 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Betriebssystem
FreeDOS