• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Laptop 15-gw0800ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
44W76EA
Produktname
HP Laptop 15-gw0800ng
Mikroprozessor
AMD Athlon™ Gold 3150U (2,4 GHz Basistaktung, bis zu 3,3 GHz max. Boost-Taktung, 4 MB L3-Cache, 2 Kerne, 4 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 MHz RAM (2 x 4 GB)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
  • 256 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
  • SATA-HDD mit 1 TB, 5400 U/min
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes HD-Display (1366 x 768) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, Micro-Edge, 220 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate; 2 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 1.4b; 1 RJ-45; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,85 x 24,2 x 1,99 cm
Gewicht
1,74 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 8 Stunden
Kamera
HP True Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
ExpressVPN (30 Tage kostenlose Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat