• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 14a-ca0025ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4C359EA
Produktname
HP Chromebook x360 14a-ca0025ng
Mikroprozessor
Intel® Pentium® Silver N5030 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
4 GB LPDDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD-Grafikkarte 605
Festplatte
128 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegelter FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C®, 5 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB Type-A 5, Gbit/s Signalrate; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,55 x 21,96 x 1,82 cm
Gewicht
1,49 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 2 Zellen, 47 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 12 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Zwei Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™