• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook 14b-na0255ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3V7X0EA
Produktname
HP Chromebook 14b-na0255ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 3500C (bis zu 3,7 GHz max. Boost-Taktung, 4 MB L3-Cache, 4 Kerne, 8 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB DDR4-2400 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
128 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C® mit einer Signalrate von 5 Gbit/s (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.2); 2 SuperSpeed USB Type-A mit einer Signalrate von 5 Gbit/s (HP Sleep and Charge); 1 HDMI 1.4; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,36 x 22,1 x 1,65 cm
Gewicht
1,51 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C®, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 58 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 10 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; Dual-Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™