• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07651528

Version: 1

HP EliteOne 800 G8 All-in-One PCs - Geräte-Manager zeigt bei einem Neustart oder GPU-Stresstest eine Warnmeldung für das Gerät mit Intel Graphics Treiber an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jul-2021

Letzte Aktualisierung: : 06-Jul-2021

DESCRIPTION
Am Intel Graphics Treiber wird im Geräte-Manager eine Warnmeldung (gelbes Ausrufezeichen) angezeigt. Das Problem tritt auf, nachdem der Computer neu gestartet wurde und wenn ein Stresstest des GPU (Grafikprozessor) durchgeführt wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber:
Intel Graphics Treiber RKL DCH-Treiber ODM – 64 Bit – CMIT-AIO(QTA) – 27.20.100.9415, A,1
Computer:
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV)
  • HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV)
  • HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV)
  • HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren es, um den Grafiktreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 27.20.100.9565
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V5AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07649727

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.