• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07639392

Version: 1

HP ThinPro 7.1 - Keine oder verringerte Audiowiedergabe über das USB-Headsets

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Das ThinPro-Betriebssystem hat zeitweise keine oder nur eine verringerte Audiowiedergabe. Wenn das Problem auftritt können eine oder beide Seit des USB-Headsets betroffen sein. Für die Audiowiedergabe wird auf einem Audiomixer von ThinPro ein niedrigerer Lautstärkebereich angezeigt, z. B. Lautstärkestufe 18. Das Problem tritt zeitweise auf, wenn das USB-Headset angeschlossen wird.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
  • HP MT45 Mobile Thin Client
  • HP MT46 Mobile Thin Client
  • HP T430 Thin Client
  • HP T530 Thin Client
  • HP T540 Thin Client
  • HP T630 Thin Client
  • HP T640 Thin Client
  • HP T730 Thin Client
  • HP T740 Thin Client
Betriebssysteme:
HP ThinPro 7.1
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, aktualisieren Sie das System auf Service Pack 14 für ThinPro 7.1 oder ThinPro 7.2, das über HP ThinUpdate verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP mt45 Mobile Thin Client, HP mt46 Mobile Thin Client, HP t430 Thin Client, HP t530 Thin Client series, HP t540 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t640 Thin Client, HP t730 Thin Client, HP t740 Thin Client

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07636297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.