• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07639387

Version: 1

HP Business-Notebooks, Mobile Workstations - es wird eine Fehlermeldung (0x9F) auf blauem Bildschirm angezeigt, wenn der Treiber Intel Wireless Manageability (im Treiber Intel Management Engine enthalten) aktualisiert wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 23-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 23-Jun-2021

DESCRIPTION
Bei der Aktualisierung des Treibers Intel Wireless Manageability (im Treiber Intel Management Engine enthalten) wird möglicherweise die Fehlermeldung 0x9F auf blauem Bildschirm angezeigt.
Dieses Problem tritt auf, wenn die vorherige Treiberversion vor der Aktualisierung auf SP113775 mit dem Manageability-Tool nicht deinstalliert wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Elite Dragonfly G2 Notebook
  • HP Elite X2 G8 Tablet
  • HP EliteBook 830 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 840 G8 Notebook
  • HP EliteBook 850 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook 855 G8 Notebook
  • HP EliteBook X360 1030 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 1040 G8 Notebook Serie
  • HP EliteBook X360 830 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 430 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 440 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 450 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 630 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 640 G8 Notebook Serie
  • HP ProBook 650 G8 Notebook Serie
  • HP ZBook Firefly 14 Zoll G8 Mobile Workstation
  • HP ZBook Firefly 15,6 Zoll G8 Mobile Workstation
  • HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (Version 1909)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Version 1903)
LÖSUNG
Wenn das Problem auftritt, starten Sie den Computer neu. Das System beendet die Treiberaktualisierung automatisch, nachdem der Computer neu gestartet wurde.
Sie können dieses Problem vermeiden, wenn das Skript des Deployment Manageability-Tools die vorherige Version entfernt, bevor Sie auf SP113775 aktualisieren. Laden Sie anschließend SP113775 herunter und installieren Sie es.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Treiber Management Engine
Version: 2117.15.0.2272
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.
Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um das SoftPaq zu installieren. Es ist wichtig, die Exe-Datei auszuführen, um den Treiber zu aktualisieren. Bei der SoftPaq-Installation wird zuerst der vorherige Treiber deinstalliert.

Hardware platforms affected : HP Elite Dragonfly G2 Notebook PC, HP Elite x2 G8 Tablet, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook 830 G8 Notebook PC (Corvette13 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC, HP EliteBook 840 Aero G8 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook 840 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC, HP EliteBook 850 G8 Notebook PC (Cadillac15 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 855 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC (Spyker13) Configurable Material, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC (Spyker14) Configurable Material, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 830 G8 Notebook PC (Opel) Configurable Material, HP ProBook 430 G8 Notebook PC, HP ProBook 440 G8 Notebook PC, HP ProBook 450 G8 Notebook PC, HP ProBook 630 G8 Notebook PC, HP ProBook 640 G8 Notebook PC, HP ProBook 650 G8 Notebook PC, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC, HP ZHAN 66 Pro A 14 G4 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07636293

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.