• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 14b-cb0345ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
481G6EA
Produktname
HP Chromebook x360 14b-cb0345ng
Mikroprozessor
Intel® Pentium® Silver N6000 (bis zu 3,3 GHz Burstfrequenz, 4 MB L3-Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
8 GB LPDDR4x-2933 MHz RAM (integriert)
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics
Festplatte
128 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchdisplay mit 35,6 cm (14 Zoll) Diagonale
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 SuperSpeed USB Type-C® 5 Gbit/s Signalrate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
32,63 x 21,96 x 1,85 cm
Gewicht
1,62 kg
Netzteil-Typ
Netzdapter, USB Type-C®, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 2 Zellen, 47 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; Dual-Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™