HP Pro C640 G2 Chromebook - Technische Daten

Geräteabbildung

HP Pro C640 G2 Chromebook

Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Vorinstalliert
Chrome OS, 64 Bit

Prozessoren

Merkmal
Beschreibung
Intel Core i7-1185G7-Prozessor
Bis zu 4,80 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
12 MB Cache und 4 Kerne
Intel Iris Xe Graphics
Intel Core i7-1165G7-Prozessor
Bis zu 4,70 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
12 MB Cache und 4 Kerne
Intel Iris Xe Graphics
Intel Core i5-1145G7-Prozessor
Bis zu 4,40 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 2 Kerne
Intel Iris Xe Graphics
Intel Core i5-1135G7-Prozessor
Bis zu 4,20 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
8 MB Cache und 2 Kerne
Intel Iris Xe Graphics
Intel Core i3-1115G4-Prozessor
Bis zu 4,10 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
6 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics für die 11. Generation Intel-Prozessoren
Intel Pentium Gold 7505-Prozessor
Bis zu 3,50 GHz mit Intel-Turbo-Boost-Technik
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics für die 11. Generation Intel-Prozessoren
Intel Celeron 6305-Prozessor
Bis zu 1,80 GHz
4 MB Cache und 2 Kerne
Intel UHD Graphics für die 11. Generation Intel-Prozessoren
Chipsatz
Im Prozessor integriert
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren zwangsläufig von der Verwendung dieser Technik. Die tatsächliche Leistung und die tatsächliche Taktfrequenz variieren je nach Auslastung durch Anwendungen und Hardware- und Softwarekonfiguration. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Die Prozessorgeschwindigkeit gilt für den Modus mit maximaler Leistung. Im Akkuoptimierungsmodus werden Prozessoren mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.

Arbeitsspeicher

Merkmal
Beschreibung
Standard
Integrierter Systemspeicher
Unterstützt Dual-Channel-Arbeitsspeicher
Konfigurationen
8 GB DDR4-3200-SDRAM
16 GB DDR4-3200-SDRAM
Maximal
16 GB

Grafik

Merkmal
Beschreibung
Integriert
Intel Iris Xe Graphics
Intel UHD Graphics für die 11. Generation Intel-Prozessoren
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte erforderlich.

Netzwerk/Kommunikation

Merkmal
Beschreibung
Wireless-LAN (WLAN)
Intel Wi-Fi-6-AX201-802.11ax-(2x2-) und -Bluetooth-5-Kombikarte, nicht vPro
Unterstützt MU-MIMO und HP Extended Range Wireless LAN
Hinweis:
Wi-Fi 6 ist abwärtskompatibel mit vorherigen Spezifikationen von 802.11.
Ein WLAN-Zugangspunkt und ein Internetdienst werden benötigt und können separat erworben werden. Die Verfügbarkeit öffentlicher WLAN-Zugangspunkte ist eingeschränkt. Bei den Spezifikationen für 802.11-WLAN handelt es sich um Entwürfe, die noch nicht endgültig sind. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Entwürfen abweichen, kann das Notebook möglicherweise nicht mit anderen 802.11-WLAN-Geräten kommunizieren.
Chromecast
Unterstützung für Chromecast (muss separat erworben werden)

Display

Merkmal
Beschreibung
Ohne Touch-Funktion
Entspiegeltes 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Micro-Edge-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 cd/m², 45 % NTSC (1366 x 768)
Entspiegeltes 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Micro-Edge-Display mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 cd/m², 45 % NTSC (1920 x 1080)
Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.
Mit Touch-Funktion
Entspiegelter 35,56-cm-(14,0-Zoll-)FHD-IPS-Cell-Micro-Edge-Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 cd/m², 45 % NTSC (1920 x 1080)
Entspiegelter 35,56-cm-(14,0-Zoll-)HD-SVA-Cell-Micro-Edge-Touchscreen mit WLED-Hintergrundbeleuchtung, 250 cd/m², 45 % NTSC (1366 x 768)
Hinweis:
Separat oder als Option zu erwerben.
HDMI 2.0-Unterstützung
Unterstützung für bis zu 1920 x 1080
Unterstützte Displays
Erweiterte Displays über HP-Dockingstation (Dockingstation separat erhältlich)
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte erforderlich.
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.

Speicher und Laufwerke

Merkmal
Beschreibung
Primärer Speicher
128-GB-M.2-2230-PCIe-NVMe-TLC-Value-Solid-State-Laufwerk
256-GB-M.2-2230-PCIe-NVMe-TLC-Value-Solid-State-Laufwerk
64-GB-eMMC 5.0
Hinweis:
Für Speicherlaufwerke gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 8,1 GB sind nicht für den Benutzer verfügbar.

Audio/Multimedia

Merkmal
Beschreibung
Audio
HD-Audio
Duale Lautsprecher
Audio von B&O
Lautsprecherleistung
2 W/4 Ohm (pro Lautsprecher)
Kamera
720p-HD-Webcam
HP Privacy Camera
Hinweis:
Zur Anzeige von hochauflösenden Bildern sind High-Definition-Inhalte erforderlich.

Tastatur/Touchpad

Merkmal
Beschreibung
Tastaturen
Texturierte Chrome-Tastatur in voller Größe im Island-Style-Design
Feuersteinsilber
Spritzwassergeschützt
3-fach farbbeschichtete Chrome-Tastatur in voller Größe im Island-Style-Design
Mit Hintergrundbeleuchtung
Feuersteinsilber
Spritzwassergeschützt
Zeigegeräte
Touchpad mit aktivierten Multi-Touch-Gesten
Tippen standardmäßig aktiviert

Anschlüsse/Steckplätze

Merkmal
Beschreibung
Anschlüsse
2 USB-3.2-Gen-1-Typ-C-Anschlüsse (unterstützen Datenübertragung, Power Delivery, DisplayPort)
Hinweis:
SuperSpeed-USB mit 20 Gbit/s ist nicht verfügbar.
2 USB-3.2-Gen-1-Typ-A-Anschlüsse
1 HDMI 2.0-Anschluss (Kabel separat erhältlich)
1 Kombibuchse für Stereokopfhörer/Mikrofon
Steckplatz
1 microSD-Steckplatz (Multiformat-Lesegerät für digitale Medien)
Unterstützt SD, SDHC und SDXC

Software/Sicherheit

Merkmal
Beschreibung
Verwaltungsfunktionen
Chrome Enterprise Upgrade (optional)
Hinweis:
Separat erhältlich. Erfordert eine einmalige Einrichtung, ein Abonnement, Google Admin Console und die Domäne Ihres Unternehmens. Um weitere Informationen zu erhalten, rufen Sie die Admin-Seite der G Suite von Google auf.
Chrome Education Upgrade (optional und separat erhältlich)
Zero-Touch-Enrollment (ZTE) für Chrome OS
Hinweis:
ZTE erfordert den separat erworbenen HP Get More Service. HP Dienste unterstehen den entsprechenden HP Geschäftsbedingungen des Dienstes, die zum Kaufzeitpunkt zur Verfügung gestellt oder übermittelt werden.
Sicherheit
Google Titan C
Fingerabdrucksensor (nur ausgewählte Modelle)
Öffnung für Sicherheitsschloss (Schlösser separat erhältlich)

Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Netzteil
Gerades 65-Watt-nPFC-Standard-USB-Typ-C-Netzteil
Gerades 45-Watt-nPFC-Standard-USB-Typ-C-Netzteil
Hinweis:
Die Verfügbarkeit variiert möglicherweise je nach Land/Region.
Netzkabel
1 1,0-m-Kabel mit 3-poligem Stecker
Primärer Akku
HP-Lithium-Ionen-Akku (58 Wh) mit 3 Zellen mit langer Lebensdauer
Unterstützt HP-Schnellladetechnik (90 % in 90 Minuten)
Hinweis:
Die tatsächlichen Akkuwattstunden (Wh) weichen von der Auslegungskapazität ab. Die Akkukapazität nimmt naturgemäß mit der Lagerungsdauer, der Zeit, der Verwendung, den Umgebungsbedingungen, der Temperatur, der Systemkonfiguration, den geladenen Apps, den Funktionen, den Energieverwaltungseinstellungen und anderen Faktoren ab.
Der Akku ist integriert und kann nicht vom Kunden ersetzt werden. Die Wartung unterliegt der Garantie.
Der Akku wird in 90 Minuten bis zu 90 % wieder geladen, wenn das System ausgeschaltet ist oder sich im Standby-Modus befindet. Es ist ein Netzteil mit einer Mindestkapazität von 65 Watt erforderlich. Nachdem beim Laden eine Kapazität von 50 % erreicht wurde, wird der Ladevorgang in normaler Geschwindigkeit beendet. Die Ladezeit kann aufgrund der Systemtoleranz um ±10 % schwanken.
Akkubetriebszeit
Bis zu 12 Stunden und 30 Minuten
Hinweis:
Tests wurden von HP mit Google Chrome OS Power_LoadTest durchgeführt. Die Akkubetriebszeit variiert und die maximale Speicherkapazität nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab.
Akkugewicht
230 g

Gewicht und Abmessungen

Merkmal
Beschreibung
Abmessungen (B x T x H)
32,38 x 22,09 x 1,65 cm
Gewicht
Ab 1,48 kg
Hinweis:
Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.