• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop 17-ch0185ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
4H3F5EA
Produktname
HP ENVY Laptop 17-ch0185ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i71165G7 (bis zu 4,7 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
32 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 16 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® MX450 (2 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
4K UHD-Touchscreen (3840 x 2160) mit 43,9 cm (17,3 Zoll) Diagonale, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % Adobe RGB
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6™ ZERTIFIZIERT AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Gigabit-Datenrate)
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® 40 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A 10 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0b; 1 AC Smart-Pin; 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
39,9 x 25,9 x 1,99 cm
Gewicht
1,77 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 90 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 55 Wh, 4 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 7 Stunden und 45 Minunten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 10 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Pro 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; HP Display Control
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™; 1 Monat kostenlose Adobe-Testversion
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat