• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07614872

Version: 1

HP Displays - VESA-Halterung ist möglicherweise nicht wie erwartet ausgerichtet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jun-2021

Letzte Aktualisierung: : 10-Jun-2021

DESCRIPTION
Möglicherweise ist die VESA-Halterung nicht wie erwartet ausgerichtet, wenn Sie versuchen, sie an den im Abschnitt „Problemumfang“ aufgeführten Displays zu installieren. Dieses Problem tritt auf, wenn der Verbindungsschieber ausgezogen ist.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Z24F G3 FHD Display
  • HP Z24N G3 WUXGA Display
  • HP Z24U G3 WUXGA USB-C Display
  • HP Z25XS G3 QHD USB-C DreamColor Display
  • HP Z27K G3 4K USB-C Display
  • HP Z27Q G3 QHD Display
  • HP Z27U G3 QHD Display
  • HP Z27XS G3 4K USB-C DreamColor Display
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem mit den folgenden Schritten:
  1. Bewegen Sie den Monitorarm, um den Verriegelungsschieber in die richtige Position zu bringen, bevor Sie den Monitorständerarm entfernen.
    Abbildung 1: Verbindungsschieber in der richtigen Position
    Schieber in der richtigen Position
    Abbildung 2: Verriegelungsschieber in der falschen Position
    Schieber in falscher Position
  2. Entfernen Sie das Schwenkscharnier.
  3. Richten Sie die VESA-Halterung am richtig positionierten Verriegelungsschieber aus.
    Abbildung 3: Ausgerichtete VESA-Halterung
    Ausgerichtete VESA-Halterung
    Abbildung 4: Nicht ausgerichtete VESA-Halterung
    Nicht ausgerichtete VESA-Halterung
  4. Befestigen Sie die VESA-Halterung mit den entsprechenden Schrauben.

Hardware platforms affected : HP Z24f G3 FHD Display, HP Z24n G3 WUXGA Display, HP Z24u G3 WUXGA USB-C Display, HP Z25xs G3 QHD USB-C DreamColor Display, HP Z27k G3 4K USB-C Display, HP Z27q G3 QHD Display, HP Z27u G3 QHD Display, HP Z27xs G3 4K USB-C DreamColor Display

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07603949

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.