• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion 27-d1502nz PC Produktdaten

Hardware

Produktnummer
475U8EA
Produktname
HP Pavilion 27-d1502nz PC
Motherboard
CambridgeQHD
Motherboard Specifications Link
Arbeitsspeicher
8 GB DDR4-2933 MHz RAM (2 x 4 GB)
Arbeitsspeicher und Festplatte
8 GB memory; 512 GB SSD storage
Interner Speicher
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Prozessortyp
Intel Core i5
Prozessor
Intel® Core™ i5-11500T (1,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,9 GHz max. Turbo-Frequenz, 12 MB L3-Cache, 6 Cores)
Prozessorfamilie
Intel® Core™ i5-Prozessor der 11. Generation
Grafik
Integriert
Grafikkarte
Intel® UHD Graphics 750
Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-A, 5 Gbit/s Signalrate (Batterie-Ladung 1.2); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Netzwerkschnittstelle
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
WLAN
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Speicherkartengerät
HP 3-in-1 Kartenlesegerät
Abmessungen
61,28 x 20,8 x 47,58 cm
Gewicht
Ab 8,9 kg
Art der Stromversorgung
HP Smart-Netzteil mit 150 W
Tastatur
USB-Wireless-Tastatur- und -Maus-Kombination, Weiß
Webcam
HP Wide Vision 5 MP IR Privacy Camera mit integrierten Quad-Array-Digitalmikrofonen

Software

HP Apps
HP Connection Optimizer; HP Audio Switch; HP Display Control; HP Support Assistant; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Enthaltene Software
McAfee LiveSafe™
Betriebssystem
Windows 10 Home 64