• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Laptop 15-eh1357ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
389N9EA
Produktname
HP Pavilion Laptop 15-eh1357ng
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 5500U (2,1 GHz Basistaktung, bis zu 4,0 GHz maximale Boost-Taktung, 8 MB L3-Cache, 6 Kerne, 12 Threads)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-3200 MHz RAM (2 x 8 GB)
Grafikkarte
  • AMD Radeon™-Grafikkarte
  • Integriert
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Entspiegeltes FHD-Display (1920 x 1080) mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale, IPS, Micro-Edge, 250 Nits, 45 % NTSC
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8821CE-M 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD Speicherkarten-Lesegerät; 1 SD Speicherkarten-Lesegerät für verschiedene Formate
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Gewicht
1,75 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 3 Zellen, 41 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat