• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Produktspezifikationen für HP OfficeJet Pro 8024 All-in-One Drucker (1KR66B)

Produktbezeichnung

Modellname
HP OfficeJet Pro 8024 All-in-One Drucker
Produktnummer
1KR66B

Inhalt und Zubehör

Lieferumfang
HP OfficeJet Pro 8024 All-in-One Drucker; HP 912 Schwarz Setup-Druckerpatrone; HP 912 Cyan Setup-Druckerpatrone; HP 912 Magenta Setup-Druckerpatrone; HP 910 Gelb Setup-Druckerpatrone; Benutzerhandbuch; Installationsposter; Netzkabel; Informationen zu Tintenkapazität und Seitenreichweite siehe http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies.

Anschlüsse

Anschlüsse
1 USB 2.0; 1 Ethernet; 1 Wireless 802.11 a/b/g/n; 1 RJ-11 Fax
Wireless-Funktionalität
Ja, integriertes Wi-Fi 802.11 a/b/g/n

Kopieren

Kopiereinstellungen
Anzahl der Kopien; Beidseitig; Heller/dunkler; Ausweiskopie; Größe ändern; Qualität; Papierformat; Papiertyp; Sortieren; Randverschiebung; Zuschneiden; Kopiervorschau; Erweiterungen
Farbkopierfunktion
Ja
Maximale Kopienanzahl
Bis zu 99 Kopien
Einstellungen für Kopie verkleinern/vergrößern
25 bis 400 %
Kopiergeschwindigkeit schwarz (Entwurf, A4)
Bis zu 29 Kopien/Min.
Kopierauflösung
Bis zu 600 dpi

Umgebungsbedingungen

Geräuschemission (aktiv, Drucken)
6,8 B(A) (beim Drucken mit 16 Seiten/Min.)
Schallldruckpegel
62 dB(A) (beim Drucken von 17 Seiten/Min.)
Luftfeuchtigkeitsbereich im Betrieb
20 bis 75 % RF
Empfohlener Betriebstemperaturbereich (Grad Celsius)
15 bis 32 °C
Lagertemperaturbereich (Grad Celsius)
-40 bis 60 °C

Fax

Fax verfügbar
Ja, Farbe
Faxfunktionen
Digitales Fax – Fax-an-PC-Funktion ist erhältlich für Windows. (Unter http://www.hp.com/support können Sie die aktuelle Software herunterladen.)
Faxauflösung Schwarzweiß (beste)
Bis zu 300 x 300 dpi
Faxspeicher
Bis zu 100 Seiten
Telefon-Handset unterstützt
Nein
Fax/Telefon-Modus unterstützt
Nein
Modem
Synaptics Troy Modem; Datenrate bis zu 33,6 Kbit/s
Faxkurzwahlnummern, maximale Anzahl
Bis zu 99 Nummern
Hinweis zur Faxübertragungsgeschwindigkeit
Basierend auf Standard ITU-T Testbild mit Standardauflösung. Aufwändigere Seiten oder eine höhere Auflösung beanspruchen mehr Zeit und mehr Speicherplatz.

Arbeitsspeicher

Speicherkapazität, Standard
256 MB
Speicherkapazität, maximal
256 MB DDR3 SDRAM

Mobile Druckfunktionen

Dienste für mobiles Drucken
Chrome OS; Apple AirPrint™; Wi-Fi® Direct Printing; Mopria™-zertifiziert

Netzwerkfunktionen

Unterstützte Netzwerkprotokolle
9100; LPR; SNMP; SLP; IPP (Internet Printing Protocol); WS-Print; Wireless

Paper handling (Papierhandhabung)

Papierzuführungskapazität
Bis zu 225 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Karten)
Bis zu 60 Blatt
Standardzufuhrkapazität (Briefumschläge)
Bis zu 10 Umschläge
Ausgabefachkapazität
Bis zu 60 Blatt
Unterstützte Medienformate (metrisch)
A4; A5; A6; B5(JIS); Executive; A4 Karteikarte; 13 x 18 cm; 10 x 15 cm; Foto 2L; Statement; Umschlag Nr. 10; Umschlag C5; Umschlag C6; Umschlag DL; Umschlag Monarch Umschlag Chou Nr. 4
Medienformate, benutzerdefiniert (metrisch)
Fach 1: 76,2 x 127 bis 215,9 x 355,6 mm
Medientypen
Normalpapier, HP Fotopapiere, HP Broschüren- oder Professional- Papier matt, HP Präsentationspapier matt, HP Hochglanzpapier für Broschüren oder Professional-Papier, andere InkJet-Fotopapiere, andere InkJet-Papiere matt, andere InkJet-Papiere glänzend, dickes Normalpapier, Normalpapier leicht/recycelt, HP Papier für Broschüren mit Dreifachfaltung, glänzend
Unterstütztes Mediengewicht (metrisch)
60 bis 105 g/m² (Normalpapier); 220 bis 280 g/m² (Fotopapier); 75 bis 90 g/m² (Briefumschlag); 163 bis 200 g/m² (Karte)
Randloser Druck
Ja, nur auf Fotopapier, 210 x 297 mm

Papierhandhabung – automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Kapazität der automatischen Dokumentenzuführung
Standard, 35 Blatt

Abmessungen

Maximale Abmessungen (B x T x H, metrisch)
460 x 511,25 x 233 mm
Gewicht (metrisch)
8,2 kg

Stromversorgung

Technologie mit Energieersparnis
Zeitplan an und Zeitplan aus
Netzteiltyp
Internes (eingebautes) Universalnetzteil
Netzteil
Eingangsspannung: 100 bis 240 V Wechselstrom (+/-10 %), 50/60 Hz
Energieverbrauch
Bis zu 21 Watt (beim Druck), 5,80 Watt (im Bereitschaftsmodus), 1,00 Watt (im Ruhemodus), 0,08 Watt (manuell ausgeschaltet)

Druckpatronen

Anzahl der Druckpatronen
4 (je 1 für Schwarz, Cyan, Magenta, Gelb)
Ersatzkassetten
HP 912 Schwarz Original Druckerpatrone (~300 Seiten) 3YL80AE; HP 912 Cyan Original Druckerpatrone (~315 Seiten) 3YL77AE; HP 912 Magenta Original Druckerpatrone (~315 Seiten) 3YL78AE; HP 912 Gelb Original Druckerpatrone (~315 Seiten) 3YL79AE; HP 912XL Schwarz Original Druckerpatrone (~825 Seiten) 3YL84AE; HP 912XL Cyan Original Druckerpatrone ( ~825 Seiten) 3YL81A; HP 912XL Magenta Original Druckerpatrone ( ~825 Seiten) 3YL82A; HP 912XL Gelb Original Druckerpatrone ( ~825 Seiten) 3YL83A; HP 917XL Schwarz Original Druckerpatrone (~1,500 Seiten) 3YL85AE; Die tatsächliche Reichweite hängt vom Inhalt der gedruckten Seiten und anderen Faktoren ab und kann deutlich schwanken; Ausführliche Informationen finden Sie unter http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies

Druckspezifikationen

Drucktechnologie
Thermischer HP Tintenstrahldrucker
Beidseitiger Druck
Automatisch (Standard)
Druckgeschwindigkeit Schwarzweiß (ISO)
Bis zu 20 Seiten pro Min.
Druckgeschwindigkeit Farbe (ISO)
Bis zu 10 Seiten/Min.
Druckauflösung (optimal)
1.200 x 1.200 dpi gerendert
Maximaler Druckbereich (metrisch)
210 x 297 mm
Monatliches Druckvolumen
Bis zu 20.000 Seiten
Druckersprachen
HP PCL3 GUI
Intelligente Softwarefunktionen für Drucken
Ausrichtung: Hoch-/Querformat; Beidseitig drucken: Keine/an langer Kante spiegeln/an kurzer Kante spiegeln; Seitenfolge: von vorn nach hinten/von hinten nach vorn; Seiten pro Blatt: 1, 2, 4, 6, 9, 16; Qualitätseinstellungen: Entwurf/Normal/Optimal; Kurzbefehle zum Drucken; In Graustufen drucken: Aus/Hohe Qualität Graustufen/Nur schwarze Tinte; Layout bei Mehrseitendruck: Rechts, dann nach unten/Nach unten, dann rechts/Links, dann nach unten/Nach unten, dann links; Drucken mit maximaler Auflösung: Nein/Ja; HP Real Life-Technologien: Aus/Ein; Broschüre: Keine/Broschüre – Bindung links/Broschüre – Bindung rechts; Zu druckende Seiten: Alle Seiten drucken/Nur ungerade Seiten drucken/Nur gerade Seiten drucken; Randloser Druck: Aus/Ein; Seitenränder: Aus/Ein

Gesetzliche Vorgaben

Sicherheit
IEC 60950-1:2005 (2. Ausgabe) Am1:2009+Am2:2013/EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013; IEC62368-1:2014 (2. Ausgabe)/EN62368-1:2014+A11:2017; UL 62368-1: 2. Ausgabe; Deutsche GS
Elektromagnetische Verträglichkeit
CISPR 32:2012/EN 55032:2012 Klasse B; CISPR 24:2010/EN 55024:2010; EN 61000-3-2:2014; EN 61000-3-3:2013; EN 301 489-1 (V2.1.1:2017); EN 301 489-17 (V3.1.1 2017)
Konformität mit Telekommunikationsstandards (Faxfunktionalität)
ES 203 021-2, ES 203 021-3; Funkanlagenrichtlinie (Radio Equipment Directive) 2014/53/EU; Südafrika (ICASA)

Scannen

Scantechnologie
Contact Image Sensor (CIS)
Scangeschwindigkeit (normal)
Bis zu 8 Seiten/Min. (200 ppi, Schwarzweiß), bis zu 3,5 Seiten/Min. (200 ppi, Farbe)
Scanauflösung, Hardware
Bis zu 1200 x 1200 dpi
Graustufen
256
Bit-Tiefe
24 Bit
Maximales Scanformat über Flachbett (metrisch)
215,9 x 297 mm
Minimales Scanformat über ADF (metrisch)
127 x 127 mm
Maximales Scanformat über ADF (metrisch)
215,9 x 355,6 mm
Twain-Version
Version 2.1

Sicherheit

Sicherheitsmanagement
SSL/TLS (HTTPS); IPP über TLS; 802.1x-Authentifizierung für Ethernet (PEAP und EAP-TLS); WPA2-Enterprise; WPA2-Personal; Zertifikate-Konfiguration; Bedienfeldsperre; Kennwortgeschützter integrierter EWS; Deaktivierung nicht verwendeter Protokolle und Dienste; Signierte Firmware; Administratoreinstellungen

Systemanforderungen

Mindestsystemanforderungen für Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Empfohlene Systemanforderungen für Windows
Windows 10, 8.1, 8, 7: 1-GHz-Prozessor mit 32 Bit (x86) oder 64 Bit (x64), 2 GB freier Festplattenspeicher, CD-ROM-/DVD-Laufwerk oder Internetverbindung, USB-Anschluss, Internet Explorer
Mindestsystemvoraussetzungen für Macintosh
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14; 1,5 GB freier Festplattenspeicher; Internetzugriff
Empfohlene Macintosh-Systemanforderungen
OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X); macOS High Sierra v10.13; macOS Mojave v10.14; 1,5 GB freier Festplattenspeicher; Internetzugriff
Kompatible Netzwerkbetriebssysteme
Windows 10, 8.1, 8, 7: 32/64 Bit, 2 GB freier Festplattenspeicher, Internetverbindung, Internet Explorer; OS X v10.11 El Capitan; macOS Sierra v10.12 (bisher OS X); macOS High Sierra v10.13; 1,5 GB freier Festplattenspeicher; Internetzugriff Linux. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.hplipopensource.com/hplip-web/index.html
Betriebssystem (Hinweis zur Unterstützung)
Windows XP und Windows Vista wird nicht unterstützt

Garantie

Garantie
1 Jahr eingeschränkte Hardware-Garantie; Möglichkeit einer 3 Jahres-Garantie nach erfolgter Kundenregistrierung unter AGB http://www.hp.com/eu/warrantyextension; Support im Web rund um die Uhr; Telefonischer Support während der Geschäftszeiten innerhalb der Garantiefrist