• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581625

Version: 1

HP-Consumer-Notebooks - Computer lässt sich möglicherweise nicht einschalten und die Netztasten-LED blinkt wiederholt

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

DESCRIPTION
Der Computer lässt sich möglicherweise nicht einschalten und zeigt einen leeren Bildschirm an. Möglicherweise blinkt die Netztasten-LED wiederholt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP Pavilion X360 Convertible Laptop 14-DW1000
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Hinweis:
Wenn der Computer sich nicht einschalten lässt oder einen leeren Bildschirm anzeigt, wird möglicherweise ein sekundärer Computer benötigt, um diese Verfahren durchzuführen.
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Schließen Sie den Computer an das Netzteil an.
  2. Laden Sie das Softpaq SP111704 oder höher herunter und installieren Sie es.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    BIOS-Aktualisierung für das HP-Consumer-Notebook (ROM-Familie SSID 87F4/87F5)
    Version: F.10
    Revision: A
    Hinweis:
    Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/drivers nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.
Alternativ kann mithilfe der folgenden Schritte ein USB-Wiederherstellungs-Flash-Laufwerk erstellt werden:
  1. Doppelklicken Sie auf das heruntergeladene Softpaq, wählen Sie USB-Wiederherstellungs-Flash-Laufwerk erstellen aus, um ein USB-Wiederherstellungs-Flash-Laufwerk zu erstellen, und klicken Sie dann auf Weiter.
    Herunterladen des Softpaqs, Auswählen der Option zum Erstellen des Wiederherstellungslaufwerks und anschließendes Klicken auf "Weiter"
  2. Der Vorgang zur Aktualisierung und Wiederherstellung des HP-BIOS sollte abgeschlossen werden. Klicken Sie auf Fertigstellen.
    Klicken auf "Fertigstellen"
  3. Schließen Sie das neu erstellte USB-Flash-Laufwerk zur Aktualisierung und Wiederherstellung des HP-BIOS an einen USB-Anschluss am Computer an.
    Hinweis:
    Der Computer muss während des Vorgangs an eine Steckdose angeschlossen sein.
  4. Starten Sie den Computer, indem Sie die Netztaste drücken, und drücken Sie dann F2, um HP Diagnostics aufzurufen.
  5. Wählen Sie Firmware-Management aus.
    Auswählen von "Firmware-Management"
  6. Wählen Sie BIOS-Aktualisierung aus.
    Auswählen von "BIOS-Aktualisierung"
  7. Wählen Sie Anzuwendendes BIOS-Abbild auswählen aus.
    Auswählen des anzuwendenden BIOS-Abbilds
  8. Wählen Sie das USB-Flash-Laufwerk zur Aktualisierung und Wiederherstellung des HP-BIOS aus. Wählen Sie HP aus.
  9. Wählen Sie BIOS aus.
    Auswählen von "BIOS"
  10. Wählen Sie Neu aus.
    Auswählen von "Neu"
  11. Wählen Sie die bin-Datei aus und bestätigen Sie dann, dass die Version des BIOS korrekt ist.
  12. Klicken Sie auf Aktualisierung jetzt anwenden.
    Klicken auf "Aktualisierung jetzt anwenden"
  13. Schließen Sie das BIOS-Aktualisierungsdienstprogramm.

Hardware platforms affected : HP Pavilion x360 Convertible Laptop PC 14-dw1000

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07218987

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.