• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581621

Version: 1

HP-Consumer-Notebooks - Der Computer zeigt möglicherweise oben auf dem Display entstellten Text bzw. entstellte Inhalte an

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

DESCRIPTION
Der Computer zeigt möglicherweise oben auf dem Display entstellten Text bzw. entstellte Inhalte an. Dieses Problem tritt im Hybridmodus auf, jedoch nicht im Einzelmodus.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • OMEN-15,6-Zoll-Gaming-Laptop 15 (2Y3L7AV) (P)
  • OMEN-15,6-Zoll-Gaming-Laptop 15 (2Y3L6AV) (P)
  • OMEN-15,6-Zoll-Gaming-Laptop 15-EK1000 CTO (P)
Hardware:
M29103-2D1 – PNL, 15,6QHD AG UWVAUSLIM 300N 165 Hz DCI
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
System-BIOS-Aktualisierung für HP Notebook (Intel-Prozessoren)
Version: F.05
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/drivers nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.

Hardware platforms affected : OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15 (2Y3L6AV), OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15 (2Y3L7AV), OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15-ek1000 CTO

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07149020

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.