• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Informationen

Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klick Sie hier

Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581615

Version: 1

HP ENVY-Laptop 14 - In der Taskleiste wird möglicherweise ein rotes X angezeigt, wenn ein USB-A-Headset angeschlossen ist

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

DESCRIPTION
Der Computer zeigt möglicherweise ein rotes X in der Taskleiste an und es wird kein Ton ausgegeben, wenn ein USB-A-Headset angeschlossen ist.
Ein rotes "X" auf dem Lautsprechersymbol weist darauf hin, dass das Gerät nicht funktionsfähig ist

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ENVY Laptop 14-Modellreihe
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (Version 2004)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Laden Sie SP112890 oder höher herunter, installieren Sie es und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Realtek-High-Definition- (HD-)Audiotreiber
    Version: 6.0.9103.1 Revision: A
    Hinweis:
    Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie unter http://www.hp.com/drivers nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und klicken Sie dann auf Geräte-Manager.
    Öffnen von "Start"
  4. Erweitern Sie Systemgeräte.
  5. Suchen Sie nach Intel®-Smart-Sound-Technik (Intel® SST) OED.
    Suchen nach "Intel®-Smart-Sound-Technik (Intel® SST) OED"
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Intel®-Smart-Sound-Technik (Intel® SST) OED und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
    Öffnen der Option "Eigenschaften" für Intel®-Smart-Sound-Technik (Intel® SST) OED)
  7. Stellen Sie sicher, dass die OEM-Version 10.29.0.4911 oder höher ist.
    Überprüfen der OEM-Version

Hardware platforms affected : HP ENVY Laptop PC 14-eb0000

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07120265

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.