• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c07581568

Version: 1

HP Engage One Pro AiO Systeme - Integrierte Barcode-Scanner-Schnittstelle ist nicht für USB-COM eingerichtet

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 12-May-2021

Letzte Aktualisierung: : 12-May-2021

DESCRIPTION
Die integrierte Barcode-Scanner-Schnittstelle ist nicht auf USB COM (USB COM oder VCOM oder VirtualCOM) eingestellt. Standardmäßig ist der integrierte Barcodescanner auf „USB Composite“ eingestellt.
Der HP Engage One Pro Barcode-Scanner verfügt über 3 integrierte Softwareschnittstellen.
  • USB Composite
  • HID POS
  • USB COM (VCOM oder VirtualCOM)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Zubehör:
HP Engage One Pro Barcode-Scanner
Systeme:
HP Engage One Pro AIO Systeme
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie den integrierten Barcode-Scanner von USB Composite auf USB COM (VCOM oder Virtual COM).
Es gibt zwei Möglichkeiten, diese Aufgabe durchzuführen. Wählen Sie die entsprechende Methode aus.
Methode 1
Lesen Sie die Anweisungen im Benutzerhandbuch des HP Engage One Pro Barcode Scanner (Kapitel 4, USB-Schnittstelle, USB CDC (COM), Seite 54).
Screenshot Inhaltsverzeichnisses des Benutzerhandbuchs
Scannen Sie die 3 unten aufgeführten Barcodes von oben nach unten.
Barcode-Screenshots
Methode 2
Laden Sie das Konfigurationsprogramm für den HP Barcode-Scanner der Serie N von Software und Treiber für das HP Engage One Pro-AIO-System herunter.
  1. Erweitern Sie Software-PoS – Scanner.
  2. Wählen Sie Konfigurations-Utility für HP Barcode-Sanner der Serie N aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Download.
    Sie können den Download- und Installationsassistenten verwenden oder die Datei manuell herunterladen. Wenn der Download abgeschlossen ist, installieren Sie das Konfigurationsprogramm für den HP Barcode-Scanner der Serie N.
    Klicken Sie auf den Download-Link.
Konfigurieren Sie USB COM.
  1. Verbinden Sie den Scanner mit dem Host-System.
  2. Installieren Sie das Konfigurations-Utility für HP Barcode-Sanner der Serie N.
  3. Klicken Sie auf Online-Gerät.
  4. Klicken Sie auf Gerät konfigurieren.
  5. Gehen Sie zu EINSTELLUNGEN > Schnittstellen > Kommunikation, wählen Sie USB CDC COM-Anschluss aus und klicken Sie dann auf Auf Gerät speichern.
    Auswählen des USB CDC COM-Anschlusses und anschließendes Klicken auf „Auf Gerät speichern“

Hardware platforms affected : HP Engage One Pro AIO System, HP Engage One Pro AIO System (9UK22AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK23AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK25AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK26AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK27AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK32AV), HP Engage One Pro AIO System (9UK33AV), HP Engage One Pro AIO System (Tasmania) Configurable Material, HP Engage One Pro AIO System Base Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA07074194

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.