• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre x360 Convertible 15-eb0190ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2F2D5EA
Produktname
HP Spectre x360 Convertible 15-eb0190ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5,0 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
4K UHD-Touchdisplay mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Nightfall Black, mit Hintergrundbeleuchtung und Ziffernblock
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 HDMI 2.0b; 1 SuperSpeed USB Type-A mit 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Gewicht
2,45 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 135 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 72,9 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 11 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 15 Stunden und 30 Minuten
Kamera
HP True Vision 720p HD-Infrarotkamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat