• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Officejet Pro 8020E und 8030E - So scannen Sie in E-Mails

Das Scannen in E-Mails über das Bedienfeld des Druckers wird von den Druckern der Modellreihen HP Officejet Pro 8020E und 8030E nicht unterstützt. Sie können in E-Mails scannen, indem Sie eine Verknüpfung erstellen, mit der HP Smart App scannen oder die HP Scan-Software verwenden.
Hinweis:
Sie benötigen ein HP-Konto, um HP Smart-Funktionen zu verwenden.