• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY Laptop 13-ba1453ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2T0R4EA
Produktname
HP ENVY Laptop 13-ba1453ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i51135G7 (bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2933 SDRAM mit 8 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Display (1920 x 1080) mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, BrightView, 400 Nits, 100 % sRGB
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Natural Silver, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 4 mit USB4™ Type-C® mit 40 Gbit/s Signalrate (USB Power Delivery, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit einer Signalrate von 5 Gbit/s (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A mit einer Signalrate von 5 Gbit/s; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,65 x 19,46 x 1,69 cm
Gewicht
1,30 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 51 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 16 Stunden und 45 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Lautsprecher von Bang & Olufsen; Dual Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat