• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Chromebook x360 12b-ca0425ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2T0R3EA
Produktname
HP Chromebook x360 12b-ca0425ng
Mikroprozessor
Intel® Pentium® Silver N5030 (1,1 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,1 GHz Burst-Frequenz, 4 MB L2 Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR4-2400 SDRAM mit 4 GB (onboard)
Grafikkarte
Intel® UHD-Grafikkarte 605
Festplatte
64 GB eMMC
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
HD+ Touchdisplay mit 30,5 cm (12 Zoll) Diagonale
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Ceramic White
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 USB 3.1 Gen 1 Type-C™ (5 Gbit/s Signalrate, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.2); 1 USB 3.1 Gen 1 Type-A (nur Datenübertragung); 1 kombinierter Kopfhörer-/Mikrofonanschluss
Mindestabmessungen (B x T x H)
27,2 x 21,6 x 1,73 cm
Gewicht
1,35 kg
Netzteil-Typ
Netzadapter, USB Type-C™, 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 2 Zellen, 40,31 Wh
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; Dual-Lautsprecher

Betriebssystem
Chrome OS™