• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Pavilion Laptop 13-bb0300ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
27Z06EA
Produktname
HP Pavilion Laptop 13-bb0300ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i51135G7 (bis zu 4,2 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB L3Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-3200 SDRAM mit 16 GB (integriert)
Grafikkarte
Intel® Iris® Xᵉ-Grafikkarte
Festplatte
1 TB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Display mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Natural Silver, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Intel® Wireless-AC 9560 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A mit 5 Gbit/s Signalrate; 1 HDMI 2.0; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,9 x 20,5 x 1,77 cm
Gewicht
1,24 kg
Netzteil-Typ
Smart-Netzteil mit 45 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 43 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 8 Stunden und 30 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 9 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von B&O; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Alexa; Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat