• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP ENVY x360 Convert 13-ay0552nz Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
263H4EA
Produktname
HP ENVY x360 Convert 13-ay0552nz
Mikroprozessor
AMD Ryzen™ 5 4500U (2,3 GHz Basistaktung, bis zu 4,0 GHz maximale Boost-Taktung, 8 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
AMD Integrated SoC
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-3200 SDRAM mit 8 GB (integriert)
Grafikkarte
AMD Radeon™-Grafikkarte
Festplatte
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
FHD-Touchscreen (1920 x 1080) mit 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, Multitouch-fähig, IPS, Edge-to-Edge-Glas, Micro-Edge, BrightView, Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % sRGB
Tastatur
Tastatur in voller Größe, Nightfall Black, mit Hintergrundbeleuchtung
Drahtlos-Technologie
Realtek RTL8822CE 802.11a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 5 kombiniert
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
1 SuperSpeed USB Type-C® 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A 5 Gbit/s Signalrate; 1 AC Smart Pin; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,65 x 19,46 x 1,64 cm
Gewicht
1,32 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 51 Wh, 3 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 13 Stunden und 15 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 13 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision 720p HD-Kamera mit Kamera-Blende und integrierten Dual-Array-Digitalmikrofonen
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen; zwei Lautsprecher; HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix; ExpressVPN (kostenlose 30-Tage-Testversion); LastPass Premium (kostenlose 30-Tage-Testversion)
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat