• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06969073

Version: 1

HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook PC - 4K Monitor kann die Einstellung 4K Auflösung (3840 x 2160) nicht aufrufen, wenn ein dem HDMI 1,4-Adapter (F3W43AA) verwendet wird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 20-Nov-2020

Letzte Aktualisierung: : 20-Nov-2020

DESCRIPTION
Ein 4K Monitor kann möglicherweise die Einstellung 4K-Auflösung (3840 x 2160) nicht aufrufen, wenn er an eine Dockingstation HP USB-C/A Universal Dock G2 angeschlossen ist. Dieses Problem tritt auf, wenn ein Display Port zu HDMI 1.4-Adapter (F3W43AA) verwenden wird.
Hinweis:
Wenn ein Display Port zu HDMI 2.0-Adapter verwenden wird, tritt das Problem nicht auf.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook X360 1040 G6 Notebook PC
Dockingstations:
HP USB-C/A Universal Dock G2
Zubehör:
Display Port zu HDMI 1.4 Adapter
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
  • Microsoft Windows 10 RS3 (Version 1709)
  • Microsoft Windows 10 RS2 (Version 1703)
  • Microsoft Windows 10 RS1 (Version 1607)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie folgendes SoftPaq herunter, um den DisplayLink-Treiber auf 9.1.1711.0 (oder höher) zu aktualisieren.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
DisplayLink-Grafiktreiber
Version: 9.2.2174.0
Revision: A
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und aktualisierter Software für den Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1040 G6 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06962092

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.