• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06721313

Version: 1

HP ProBook 445, 455 G7-, X360 G7-, ZHAN 6 Pro A 14 G3-Notebooks - Die Microsoft Fotos-App funktioniert beim Exportieren eines Videos nicht

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Veröffentlichungsdatum : 18-Aug-2020

Letzte Aktualisierung: : 18-Aug-2020

DESCRIPTION
Die Microsoft Fotos-App funktioniert nicht, wenn Sie ein Video exportieren. Dieses Problem tritt nach dem Durchführen des Upgrades auf die Version 2020.19111.24110.0 aus dem Microsoft Store auf. Das Problem lässt sich mit der vorinstallierten Version 2019.18114.19418.0 nicht reproduzieren.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Treiber/Anwendungen:
Microsoft Fotos-Version 2020.19111.24110.0
Computer:
  • HP ProBook 445 G7-Notebook
  • HP ProBook 455 G7-Notebook
  • HP ProBook X360 435 G7 Notebook PC
  • HP ZHAN 66 Pro A 14 G3-Notebook
Betriebssysteme:
Nicht betriebssystemspezifisch
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es, um die AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
AMD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 27.20.1021.4001
Revision: B
Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP ProBook 445 G7 Notebook PC, HP ProBook 455 G7 Notebook PC, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC, HP ZHAN 66 Pro A 14 G3 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06714788

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.