HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0036ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
16S20EA
Produktname
HP Spectre x360 Laptop - 15-eb0036ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz Basisfrequenz, bis zu 5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 12 MB L3 Cache, 6 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM370
Arbeitsspeicher, standard
16 GB DDR4-2666 SDRAM (integriert)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 Ti mit Max-Q-Design (4 GB GDDR6 dediziert)
Festplatte
PCIe® NVMe™ M.2 SSD mit 2 TB
Optisches Laufwerk
Optisches Laufwerk nicht im Lieferumfang enthalten
Bildschirm
Randloses 4K UHD UWVA BrightView Display im Micro-Edge-Design, AMOLED multitouchfähig mit 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale mit Antireflexion Corning® Gorilla® Glass NBT™, 400 Nits, 100 % DCI-P3 (3840 x 2160)
Drahtlos-Technologie
Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2x2) und Bluetooth® 5, kombiniert (Unterstützung von Dateiübertragungsgeschwindigkeiten im Gigabit-Bereich)
Erweiterungsplätze
1 microSD-Speicherkartenleser
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (40 Gbit/s Signalrate) mit SuperSpeed USB Type-C® mit 10 Gbit/s Signalrate (USB-Stromversorgung, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep und Charge); 1 HDMI 2.0b; 1 SuperSpeed USB Type-A mit 10 Gbit/s Signalrate (HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
35,99 x 22,64 x 1,99 cm
Gewicht
Ab 1,92 kg
Netzteil-Typ
HP Smart-Netzteil mit 135 W
Batterie-Typ
Li-Ion-Polymer-Akku, 72,9 Wh, 6 Zellen
Akkunutzungsdauer bei gemischter Nutzung
Bis zu 6 Stunden und 45 Minuten
Akkunutzungsdauer bei Videowiedergabe
Bis zu 7 Stunden und 45 Minunten
Kamera
HP TrueVision HD-IR-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Audio von Bang & Olufsen, vier Lautsprecher, HP Audio Boost 2.0

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Command Center; HP JumpStart; HP Support Assistant
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft 365 für 1 Monat